蓬江交警组织开展队列和指挥手势培训 - 交管动态 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 交管动态

交管信息

信息搜索

    蓬江交警组织开展队列和指挥手势培训

    发布时间:2017-11-9 11:26:01编辑:宣传科来源:江门交警信息网

        为进一步提升交警大队民警、协警的综合素质和和战斗力,做好第三届世界广府人恳亲大会暨2017中国侨都(江门)华人嘉年华活动交通安全工作提供有力保障,近日,蓬江交警大队组织开展队列和指挥手势培训。
        11月8日上午,队列和指挥手势培训人员整齐地在蓬江大队部一楼大院集结,由陈锦亮副大队长担任教官。训练的内容包括队列基本动作和交通指挥手势,从分解动作到连贯动作逐一进行规范训练,塑造交警良好的工作面貌。在教官的指挥下,参训人员以严谨细致的态度完成每一项队列训练动作和交通指挥手势动作。全体参训人员克服近期工作任务繁重的困难,以饱满的精神状态,全身心地投入训练活动中,动作规范有力,手势整齐划一,体现了良好的精神风貌。
        训练结束后,陈锦亮副大队长对本次训练和日常工作中的交通指挥情况作简单的点评,首先肯定了本次参训人员的精神面貌和认真训练,但在日常交通指挥工作中存在手势不够规范,要求参训人员把训练的精神和内容传达给每一位民警和协警,提升工作纪律作风。
        通过本次队列和指挥手势培训,有效提高蓬江大队民警、协警的工作能力和热情,有效提升交警的良好形象,更好地为群众服务。