吸毒男子无证驾车被台山交警抓获 - 违法曝光 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 违法曝光

交管信息

信息搜索

    吸毒男子无证驾车被台山交警抓获

    发布时间:2017-11-7 16:29:16编辑:宣传科来源:江门交警信息网

        近日,一名“瘾君子”吸食毒品海洛因后驾驶轿车上道路行驶,被台山公安交警及时查获并移交派出所处理。
        11月3日上午10时,台山交警大队机动中队民警在市际卡哨公益大桥路段设卡检查过往车辆。期间民警发现一辆小轿车形迹可疑,于是示意该车靠边停下接受检查。驾驶人面对交警的询问神色慌张,前言不搭后语并且无法出示任何证件。民警通过查询警务系统,得知该驾驶人名叫包x民(男,55岁,贵州省贵阳市人),驾驶证为注销状态,属于无证驾车。细心的民警还发现包x民有多次吸食海洛因、冰毒被警方处理过的记录,根据嫌疑人的现场表现怀疑其有吸毒行为,随而将嫌疑人送往北门派出所。
        经检测,包x民的尿检结果呈海洛因阳性,为吸食毒品海洛因后驾驶机动车。目前,台山交警大队已将嫌疑人移交北门派出所调查,案件正在进一步处理中。