关于机动车号牌、行驶证、登记证书作废的通告 (2017年第9批) - 驾驶证类 - 车驾管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 车驾管信息 > 驾驶证类

车驾管信息

信息搜索

    关于机动车号牌、行驶证、登记证书作废的通告 (2017年第9批)

    发布时间:2017-10-20 15:02:52编辑:江交宣来源:江门交警信息网

      关于机动车号牌、行驶证、登记证书作废的通告
      (2017年第9批)
       
        根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第九条的规定,我市现有一批在用机动车(号牌号码附后)已达到国家规定的强制报废标准仍未办理相关注销手续,现公告此批机动车号牌、行驶证、登记证书作废。
        《中华人民共和国道路交通安全法》第一百条的规定:驾驶拼装的机动车或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废。对驾驶已达到报废标准的机动车上道路行驶的驾驶人,处二百元以上二千元以下罚款,并吊销机动车驾驶证。出售已达到报废标准的机动车的,没收违法所得,处销售金额等额的罚款。
        请机动车所有人或管理人尽快办理机动车注销登记手续。相关信息请登陆我局互联网站(网址:http://www.jmjgj.gov.cn)查询。
        咨询电话:0750-3221100或114公安便民热线
       
        附件:2017年9月全市逾期未办理注销的机动车号牌号码
       
       
       江门市公安局交通警察支队车辆管理所
                                   2017年10月12日