蓬江交警到崇文学校开展校车检查 - 交管动态 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 交管动态

交管信息

信息搜索

    蓬江交警到崇文学校开展校车检查

    发布时间:2017-10-16 13:31:43编辑:郑美玲来源:江门交警信息网

      为切实加强校车的安全管理,提高校交通安全意识,保障学生上下学交通安全,蓬江交警高度重视,10月9日走访到崇文学校,开展校巴车检查工作。
        当天上午,蓬江交警四中队孙道伟副中队长带领警力到辖区崇文学校,开展交通安全宣传座谈。期间,孙道伟副中队长与学校负责人就双节过后学生的上下学交通情况进行交流讨论,并现场检查了崇文学校校巴车的安全性能,检查车辆外观标识、停车标示牌、逃生锤、灭火器、座椅安全带等安全装备是否齐全。最后叮嘱学校负责人严格落实安全主体责任制度,做好校车的管理保养及驾驶员的交通安全教育,从源头上预防和减少交通事故的发生。