江海交警走访量子高科有限公司强化员工交通安全宣传工作 - 交管动态 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 交管动态

交管信息

信息搜索

    江海交警走访量子高科有限公司强化员工交通安全宣传工作

    发布时间:2017-10-11 17:16:06编辑:宣传科来源:江海大队

          为全面推进民生警务321一线工作法,进一步了解辖区厂企交通安全一线情况,有效预防和减少道路交通事故的发生, 10月9日,江海交警从源头一线抓起,走访辖区厂企量子高科生物有限公司加强员工交通安全宣传工作。
          自2016年9月以来,江海交警着力落点量子高科生物有限公司开展交通安全管理工作,以“关爱生命,平安出行,创建交通安全文明示范企业”为宣教推广目的,结合企业的特点,从源头上指导厂企责任管理人要严肃做好抵制员工驾乘交通违法机动车进厂的安全管理工作。为更进一步规范该厂企安全交通管理工作,10月9日上午,大队领导钟奋秒副大队长走进量子高科生物有限公司,认真听取了该厂企负责人近段时间内对企业员工交通安全出行的宣传教育工作进度情况,并要求厂企责任人继续延续正确引导员工自觉抵制无牌无证驾驶机动车、超标燃油助力车、超员超载、酒驾等不文明交通违法行为的教育路线,在厂企内大力营造浓厚的交通安全宣传氛围。
          最后,为更好解决员工安全出行问题,大队领导在辖区一中队民警、宣教股民警及厂企责任人员的陪同下前往厂企周边道路进行实地摸底调研,共同商讨隐患路段的预防解决方案,确保周边道路交通安全、有序和畅通。