开学季,江海交警送法进校园 - 交管动态 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 交管动态

交管信息

信息搜索

    开学季,江海交警送法进校园

    发布时间:2017-9-13 15:16:22编辑:徐穗纷来源:江海大队

      9月开学季是校园人流高峰期,为维护校园师生出行安全,9月8日,江海交警大队以学校新生为重点对象,深入校区开展新学期交通安全宣传活动,认真上好“开学第一课”,着力打造“平安校园”,保障中小学生出行安全。
        2017年9月8日下午,江海交警大队一中队民警文走进礼乐第三中学展开新学年交通安全宣传活动。在活动上,民警通过讲解、互动等形式分三部分(为什么学、学什么、怎么做)对交通知识、交通安全问题进行宣传。整个过程,气氛热烈、形式生动,收到很好的效果。现场共派发宣传单张1000多份。
        活动进一步提高辖区中小学生交通安全法制意识和自我防护能力,预防和减少道路交通事故,营运平安、畅通、祥和的交通氛围。