江海交警组织召开督导黄标车整治淘汰工作会议 - 交管动态 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 交管动态

交管信息

信息搜索

    江海交警组织召开督导黄标车整治淘汰工作会议

    发布时间:2017-9-13 15:15:20编辑:徐穗纷来源:江海大队

      9月7日,江海交警组织事业单位、市环保局、区环保局、辖区重点运输企业等相关责任管理人召开督导黄标车淘汰工作会议,江海交警大队领导出席会议并作出了讲话。
        会议上,江海交警大队江涛林教导员强调开展此次黄标车淘汰工作的目的及意义,要求各运输企业责任人充分认识目前黄标车淘汰工作的重要性和紧迫性,并积极配合交警部门共同做好黄标车淘汰工作。对已达到黄标车标准的机动车,签订黄标车督导通知书,严格落实黄标车淘汰管理工作。
        随后,江海交警大队辖区中队对各企业所属的黄标车情况进行逐一核查和了解当前现状,并加大宣传力度,落实责任,加强督导,确保黄标车整治淘汰工作取得实效。