关于G325线赤坎路段和冲澄桥路段实施临时管制的措施 - 管制通告 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 管制通告

交管信息

信息搜索

    关于G325线赤坎路段和冲澄桥路段实施临时管制的措施

    发布时间:2017-8-4 17:25:17编辑:梁思颖来源:开平大队

      为有效缓解G325国道的交通拥堵,提高车辆通行能力,预防交通事故的发生,保障市民的出行安全,开平交警与多个部门经实地调研后,从8月2日起将采取以下临时交通管制措施:
        1. G325国道开平赤坎公福亭路段和赤坎中队路段的原红绿灯改为黄色闪烁警示交通信号,请车辆途经路口时确保安全后有序通过;封闭公福亭路口中心隔离带,从县道X555(即立园方向)转入G325国道的车辆只能右转。
        2. G325国道冲澄桥西侧原红绿灯改为黄色闪烁警示交通信号,桥东侧红绿灯增设25秒行人横过马路时间,其余时间为黄色警示灯闪烁,请过往的车辆和行人注意安全,互相礼让;并封闭冲澄桥桥头东侧的中心隔离带,途经冲澄桥车辆在该路口只能直行或右转,从幕桥西路进入G325国道的车辆只能右转。
        两个路段实施的临时管制措施在试行期间,或根据实际情况进行再次调整。请广大市民严格按照调整后的道路交通标志标线行驶,做到文明礼让,安全驾驶。