关于恢复我市机动车驾驶人科目二、三考试工作的通告 - 通知公告 - 驾驶人考试 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 驾驶人考试 > 通知公告

    关于恢复我市机动车驾驶人科目二、三考试工作的通告

    发布时间:2017-10-13 14:00:17编辑:车管所来源:江门交警信息网

        各驾校:

        按照省厅交管局《关于转发公安部交管局关于贯彻实施〈机动车驾驶人考试内容与方法〉等系列行业标准的通知》(广公交(传)字〔2017〕373号)等系列文件要求,2017年10月7日我市完成了对驾驶人考场的升级改造,并通过了上级部门验收。为使我市机动车驾驶人考试工作正常开展,现将有关事项通告如下:

        一、2017年10月9日至10月14日为驾驶人考试车辆、考试系统调试、测试和人员培训阶段。

        二、2017年10月16日开始正式恢复机动车驾驶人考试工作。

        特此通告

        江门市车管所驾驶人管理中队

        2017年10月13日