您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置: 首页 >> 交管信息 >> 交管动态

交管信息

信息搜索

    群众意外受伤 警车开道火速送医

    发布时间:2018-02-09 编辑:宣传科 来源:开平大队

      近日,开平公安交警在执勤途中遇群众求助,迅速用警车开道及时护送伤者去医院治疗,彰显人民公安为人民的情怀。

      2月7日中午13时20分许,开平公安交警水口中队民警在月山镇工业园路段执勤巡逻,加强春运道路管控。忽然,路边一名群众从小车上下来,焦急挥手拦下警车。民警下车了解情况,看见该车上有一位老人左手血流不止,伤情严重。经询问得知,该老人是水井某木厂工人,刚才不小心被电锯锯断了手,急需送院救治,因路途较远,怕路上塞车耽误医治时机,故向交警求助。民警安抚受伤群众后,当即驾驶警车开路护送至新会司前镇骨科医院进行医治。

      由于救助及时,伤者得到有效救治,当事人家属十分感谢民警的热心帮助,在场群众也对交警高度赞赏。