您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置: 首页 >> 交管信息 >> 交管动态

交管信息

信息搜索

    高速交警严厉打击违法车辆护航春运

    发布时间:2018-02-05 编辑:宣传科 来源:高速三大队

      为消除道路交通安全隐患,为人民群众创造平安和谐的春运交通环境,2018年春运以来,江门公安交警高速三大队结合粤西片区高速公路区域联动,防事故、保畅通等专项行动,以人流、车流密集的梁金山服务区春运执勤点为主阵地,采取科技、人防相结合的方式,全力强化对区内交通违法的精准打击。2月3日,该大队在梁金山服务区查处了2辆有多宗交通违法未处理,且没有年审或已经报废的车辆,及时消除了这些严重安全隐患。

      2月3日15:20许,该大队治安中队民警在梁金山服务区查获一辆有38宗交通违法未处理,号牌为粤A33M06没有年审的小车;当天19:30许,民警再次查获一辆多达45宗交通违法未处理,号牌为粤BC55E3的报废小货车。

      当前,两辆涉案车辆已被依法暂扣,并书面通知涉案司机尽快进一步调查处理。