您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置: 首页 >> 交管信息 >> 管制通告

交管信息

信息搜索

    鹤山市第二届梁赞咏春文化节及“梁赞杯”拳赛期间将实施交通管制

    发布时间:2017-11-17 编辑:宣传科 来源:江门交警信息网

           一、梁赞咏春文化节交通管制
           
            为维护第二届梁赞咏春文化节开幕期间(11月18日)鹤山公园周边道路交通秩序,鹤山交警部门对鹤山公园周边道路、空域实行临时管制。措施如下:
            (一)2017年11月18日中午12:00时起至活动结束期间,封闭整个鹤山公园,除工作车和嘉宾车外,禁止其余车辆进入园区。
            (二)活动举办期间的停车管制:1、公园南门容章路的两个停车场禁止一切车辆进入(工作车除外);2、公园北门两侧停车场和人民东路靠公园北门一侧的非机动车道,允许社会车辆停放。3、容章路两侧的最右侧车道及鹤山大道公园南门前非机动车道,允许社会车辆停放。4、人民东路、鹤山大道靠公园一侧和容章路两侧的人行道用作摩托车、自行车临时停放点。
            (三)开放车辆进入鹤山公园时间视实际情况决定。
           
            二、“梁赞杯”拳赛期间交通管制
           
            为加强2017年“梁赞杯”拳赛期间北湖体育馆路段道路交通管理,确保比赛顺利进行,切实保障人民群众生命财产安全,依据有关规定,鹤山交警部门将在比赛期间对体育馆周边道路实行临时交通管制(工作车及持票车辆除外)。措施如下:
            (一)比赛期间(11月19日下午13:00至18:00,11月20日18:00至23:00),实施以下交通管制:
            1、禁止车辆进入北湖路连南桥至北湖环岛路段;
            2、禁止中山路车辆进入电大路段;
            3、禁止新湖路车辆进入北湖环岛;
            4、禁止北街口车辆进入北湖路段。
            (二)持票小型汽车可停放在原北湖宾馆前广场,持票摩托车可停放在国泰广场北侧湖边路。现场不设购票,无票车辆注意提前绕行。请广大市民自觉遵守,服从交警的统一指挥,由此带来的不便,敬请谅解。